25 лет на рынке
80 000 клиентов

8 (495) 787-72-72


8 (495) 787-72-72

6 полезных советов при выборе защитной этикетки для замороженных продуктов

1152
24.10.2016
6 полезных советов при выборе защитной этикетки для замороженных продуктов

Директора и руководители служб безопасности многих гипер и супермаркетов откровенно разочаровались в защите от краж замороженных и охлажденных продуктов, в том числе и различных мясных изделий. Это и не удивительно. Правильно защитить от воров замороженную продукцию достаточно сложно.

За разочарованием в неэффективности антикражных датчиков приходят финансовые потери. Воры тоже люди и им надо питаться. Злоумышленники видят, что товар в магазине не защищён и начинают наведываться туда снова и снова. Конечно, тонны дорогой мраморной говядины у вас никто не украдёт, но также недешёвые мясные нарезки, курицу, креветки и полуфабрикаты будут регулярно пропадать с ваших прилавков.

Мы хотим, чтобы вы перестали нести потери от воровства, поэтому делимся с вами полезными советами, которыми необходимо пользоваться при выборе гибких датчиков для сохранности охлажденных продуктов.

Совет №1: Внимательно посмотрите на внешний вид противокражного датчика

Так выглядит надёжная защитная этикетка для замороженных продуктов. Пока просто визуально познакомьтесь с датчиком, об внутренних особенностях защиты мы поговорим чуть ниже.

этикетка для замороженных продуктов

Обратите внимание на внутренний контур этикетки. Только антикражный датчик с таким контуром предотвращает несанкционированный вынос охлажденных продуктов из вашего магазина.

защитная этикетка для заморозки

Совет №2: Ещё раз посмотрите на внешний вид гибкого датчика

На фотографии ниже собраны противокражные датчики, которые не защищают от краж замороженные продукты. Продавцы этой этикетки будут вас уверять в обратном, естественно, они же хотят её продать. Не поддавайтесь на их уговоры, попросите приехать на тестирование и показать работу датчиков на торговом объекте.

этикетки не защишающие замороженную продукцию

Совет №3: Изучите структуру датчика

Главное отличие качественной этикетки от обыкновенных гибких датчиков — ее структура, которая имеет ряд неоспоримых технических преимуществ и обеспечивает высокий уровень детекции на замороженных продуктах.

структура гибкого датчика

Обычные мягкие датчики значительно уступают по своим возможностям защиты замороженных продуктов. В первую очередь, из-за обыкновенной структуры, предназначенной только для защиты стандартных товаров. Для чистоты эксперимента давайте рассмотрим и их структуру.


структура этикетки для защиты обычных товаров


Совет №4: Заламинированная этикетка тоже не работает

Казалось бы поставщики нашли выход – просто заламинируем обычную этикетку и всё будет отлично работать. Однако замороженные продукты влажные и, несмотря на ламинацию, влага легко проникает внутрь датчика и замыкает этикетку.

Блестит заламинированная этикетка, конечно, красиво, но не помешает вору унести упаковку креветок из супермаркета.

Совет №5: Правильно тестируйте датчики перед покупкой

Вам необходимо знать об одной особенности радиочастотной технологии. Товары, которые содержат биомассу, экранируют работу радиочастотной защиты. То есть противокражная система не сработает, если обычная этикетка будет находиться рядом, например, с мясом.

Однако настоящая этикетка благодаря уникальной технологии и структуре срабатывает при попытке воровства.

Поэтому важно, при тестировании зажимайте между ладонями этикету и только в таком случаи проходите через антикражные антенны. Так вы проверить работоспособность сразу в необходимых условиях, т.к. наши руки – это тоже мясо.

Совет №6: Скупой всегда платит дважды

Стоимость у неработающей защитной этикетки ниже, чем у эффективного датчика. Тут всё логично: защита НЕ работает, поэтому она дешёвая. Давайте разберём на примере из жизни. Машина, которая проедет 1 км и сломается, тоже будет стоить дешевле машины, которая проедет сотни тысяч километров. В нашем случаи этикетка не проедет и километра, а сразу откроет дорогу ворам к вашим товарам.

Вы можете купить дёшево, но сплошную бутафорию. Вор-новичок может и испугается мягкого датчика красного или другого цвета, но опытного шоплифтера таким образом не проведёшь. Кстати, количество профессиональных воров увеличивается ежегодно.

Резюмируем

Выбор всегда остаётся за покупателем. Мы уверены, что наши полезные советы помогут вам сделать правильный выбор при покупке гибких датчиков для защиты замороженных продуктов. И воры перестанут ходить в ваш магазин за бесплатными полуфабрикатами для своего обеда.




Получите профессиональные рекомендации
для вашего бизнеса
Написать в Telegram Написать в Viber Кнопка закрыть