25 лет на рынке
80 000 клиентов

8 (495) 787-72-72


8 (495) 787-72-72

Парфюмерия и косметика. Эффективные средства защиты от краж.

1922
14.02.2017
Парфюмерия и косметика. Эффективные средства защиты от краж.

Как показывают исследования, парфюмерия и косметика является одним из самых прибыльных сегментов российского рынка. Вот почему, сегодня, мы наблюдаем активный рост развития сетевых магазинов парфюмерии и косметики в разных регионах нашей страны. Развитие действующих и открытие новых парфюмерно-косметических магазинов в формате “open space” являются удобной площадкой, где весь ассортимент продукции выставлен на открытых стендах и полностью доступен широкой целевой аудитории. С точки зрения маркетинга это хорошо но, как быть с потерями от воровства? Спрос на богатый выбор парфюмерии и косметики неуклонно растет, женская аудитория лишний раз не откажет себе в удовольствии купить новый парфюм или помаду. Но не стоит забывать, что среди и профессиональных воров данный сегмент рынка остается популярным.

акустомагнитные системы со встроенным металломагнитодетектором
ключевые особенности

Специалисты компании АНТИвор рекомендуют защищать входную группу магазина с помощью противокражной акустомагнитной системы Detex Line со встроенным металломагнитодетектором. Это надежная и современная система для нейтрализации профессиональных воров (шоплифтеров), которая позволяет «взять на контроль» подозрительного посетителя магазина незаметно для него и пресечь попытку кражи. Таким образом, владельцу магазина удастся минимизировать финансовые убытки и достичь успеха в своем бизнесе.

Борьба с профессиональным воровством
Предотвращение кражи с использованием фольгированных сумок, съемников и магнитов

Защита широких проходов
Детекция датчиков на больших расстояниях до 280 см

Anti jammer
Защита от заглушаюих устройств

Advanced Digital DSP
Защита широких проходов от ложных срабатываний

100% гарантия синхронизации антенн

Световая и звуковая работы системы

Современный и стильный дизайн систем

Сейферы Blu System

Специфика работы магазинов парфюмерии и косметики заключается в продаже большого количества товаров разных габаритов. Противокражные боксы предназначены для защиты дорогостоящих товаров, которые по тем или иным причинам невозможно надёжно защитить обычными противокражными датчиками. Сейферы Blu System - это широкий выбор боксов для максимальной и надежной защиты парфюмерно-косметической продукции.

Что важно знать при выборе сейфера?
Компания АНТИвор рекомендует обратить внимание на следующие особенности:

Прочность
Защитные боксы изготовлены из ударопрочной пластмассы, что гарантирует высокую прочность и предотвращение взлома. Боксы не теряют своих свойств в процессе эксплуатации. Нажедность
Сейферы закрываются нахлестом в пазы и не допускают возможности вскрыть бокс отверткой или любым другим предметом. Для открытия большинства сейферов подходит стандартное съемное устройство. Неприметность
Кристальная прозрачность боксов обеспечивает идеальную презентацию товара покупателям. Боксы выглядят на полках аккуратно и не бросаются в глаза. Встроенные датчики
Все модели защитных боксов Blu System имеют встроенные датчики, нужной Вам технологии – радиочастотная и акустомагнитная. Удобство в эксплуатации
Сейферы отлично распознаются любыми противокражными системами и просты в эксплуатации.

Ознакомившись с основными преимуществами боков и владея информацией о форме и габаритах защищаемого товара можно смело переходить к подбору сейфера. Модельный ряд боксов Blu System разнообразен – большие, средние, малые боксы, с регулируемой высотой. К примеру, для защиты крема или парфюма идеально подойдет бокс с регулируемой высотой. На рисунке, представленном ниже наглядно обозначены характерные особенности боксов Blu System, которые главным образом выгодно отличаются от марок других производителей.

Высококачественный прочный материал

Гарантия безпасности товара

Высокие показатели качества детекции

Открытый доступ для ознакомления товара

Подбор высоты по типу товара

Наличие крючка для размещения товара на стеллажах

Перейти в каталог

гибкие датчики акустомагнитной технологии

При всем многообразии парфюмерной продукции профессиональные воры специализируются не только на данной категории, но и сконцентрированы на воровстве малогабаритных и не менее дорогостоящих товаров - декоративная косметика, средства по уходу за кожей лица и тела. Выбор огромен. Для защиты этой группы товаров предназначены гибкие датчики акустомагнитной технологии. Как правило, это прямоугольные этикетки белого или черного цвета, а также с нанесенным или ложным штрихкодом.

Высококачественный материал

Прочная клеевая основа

Повышенный уровень детекции при наличии трех контуров

Возможность защитить металлизированный товар

Надежная фиксация с поверхностью товара

Совместим со всеми АМ-системами

Перейти в каталог
Подводя итоги из всего выше сказанного, следует отметить главное:
Учитывая все особенности сегмента парфюмерно-косметического рынка и товара в целом, важно со всей ответственностью и серьезностью подойти к правильному подбору противокражного оборудования. Это позволит максимально и эффективно защитить продукцию от профессионального воровства, существенно повысить уровень прибыли и достичь успеха в ведении своего бизнеса.


Вам понравятся эти статьи:


получите персональные рекомендации
для вашего бизнеса
Написать в Telegram Написать в Viber Кнопка закрыть