25 лет на рынке
80 000 клиентов

8 (495) 787-72-72


8 (495) 787-72-72

Обзор лучших решений для открытой выкладки

2435
10.04.2017
Обзор лучших решений для открытой выкладки

Обзор лучших решений для открытой
выкладки в магазинах электроники —
дорогой товар под надежной защитой!


Электронная техника стала неотъемлемой частью современного мира. И правда, 21 век – это век высоких технологий. Практически каждый месяц на рынок поступают новые и новые товары. Ноутбуки, смартфоны, планшеты, плееры, экшн-камеры, фотоаппараты — без этих составляющих уже тяжело представить человека, ведь абсолютно каждый хочет идти «в ногу со временем», не отставать от прогресса, быть «в тренде» и следовать за модой.

Именно по этим причинам магазин электроники в буквальном смысле является райским местом для современного вора. А как иначе, в одном магазине собраны все самые лучшие новинки техники, а главное, дорогостоящие и очень привлекательные. И до них, в прямом смысле, рукой падать, ведь расположены эти манящие товары прямо в открытой выкладке.

Электроника в открытой выкладке — польза или вред?

Защита товаров в открытой выкладке

За прошедшие несколько лет открытая выкладка товаров в магазинах электроники, салонах связи, компьютерной техники стала общим стандартом и полностью оправдала такой риск. Высокие показатели эффективности вполне очевидны: возможность подержать товар в руках, ознакомиться с ним поближе и почувствовать себя на время его полноправным обладателем – в несколько раз увеличивает продажи в магазинах с электроникой. И для таких магазинов это несравненно плюс.

Но есть и обратная сторона медали: как бороться с воровством?
Следить за каждым посетителем магазина просто невозможно, особенно в часы пик или дни выпуска новых товаров.

Поэтому, такая система торговли, как «открытая выкладка», в магазинах электроники просто требует применения качественной, комплексной и надежной системы защиты товаров от краж, отвечающей всем современным показателям.

Защита товаров на стеллажах Detex Line

Защита товаров на стеллажах Detex Line — это современное решение для ведения бизнеса без убытков. Благодаря техническим особенностям система Detex Line надёжно защищает товары в открытой выкладке от краж.

Защита товаров на стеллажах

Систему сложно обмануть злоумышленникам, она сработает при закорачивании проводов или при попытке вскрытия датчиков. Система будет защищать подключенный к ней товар даже в случае обесточивания внешнего источника электроэнергии. Сразу после отключения внешнего источника блок управления системы начинает питаться от встроенных аккумуляторов.

Что выбрать? Как защитить?

На сегодняшний день существует множество вариантов защиты открытой выкладки: от эконом до премиум класса, разнообразные стойки и широкий ассортимент датчиков. Ниже будут приведены самые популярные системы защиты от краж на стеллажах от российского производителя Detex Line.

Защита планшетов в открытой выкладке

Detex Line FREESTAND — автономная система защиты товаров на стеллажах

Автономная стойка FreeStand — это идеальный вариант для защиты товаров в удаленных от электросети местах. До 1 года автономной работы без подзарядки. Датчик сконструирован таким образом, что товар, которым он защищен, всегда будет повернут "лицом" к покупателю.

В датчике также возможна поддержка электропитания защищаемого товара в рабочем состоянии — планшеты и смартфоны будут доступны для проведения операций с меню и для пользования их функциями, такими как фото- и видеосъемка, проигрывание музыкальных и медиа файлов, интернет-браузер, игры, и приложения.

Стойку можно самостоятельно установить в удобном для вас месте и при необходимости самостоятельно менять датчики.

Главное преимущество — возможность свободного перемещения стойки по торговому залу и питание товара: для установки защиты теперь не обязательно сверлить стеллаж!

автономная защита на стеллажах
стойка системы защиты на стеллажах
  • До 1 года автономной работы
  • Защита от закорачивания
  • Защита от профессиональных воров
  • Защита съемных модулей
  • Поддержка функции электропитания
  • Возможность использования стяжки
  • Два варианта установки
  • Широкий ассортимент датчиков
  • Скрытые провода

Защита товаров на стеллажах Click Stand — покажи товар лицом!

Стойка ClickStand предназначена для улучшения визуализации открытой выкладки товара на стеллаже.

Конструкция позволяет аккуратно спрятать датчик с проводом, прикрепленный к товару. При этом покупатель, возвращая товар на место, не промахнется, и стеллаж всегда будет иметь первоначальный вид.

Товар с установленным датчиком никогда не упадет со стойки, так как в ней встроены специальные магниты, обеспечивающие надежную фиксацию датчика в нужном положении.

Компактный размер и эргономичная форма позволяют устанавливать стойку как на горизонтальных или наклонных стеллажах, так и на вертикальной панели.

  • Компактные
  • Эргономичная форма
  • Различия по высоте:
    низкая стойка, средняя и высокая
  • 3 варианта установки:
    горизонтально, вертикально, с наклоном
  • Круговая LED-подсветка
  • Стильный дизайн
стойка для планшетов
стойка clickstand
  • Защита от закорачивания
  • Защита от профессиональных воров
  • Питание защищаемого товара
  • Улучшенный механизм работы
  • Магнитный крепеж
  • Отсутствие видимых проводов
  • Широкий ассортимент датчиков

Система защиты на стеллажах DX-80 — защита 80 товаров одним блоком управления!

Блоки управления и питания — это головные устройства системы защиты товаров на стеллажах Detex Line.

Блок управления DX-80 обеспечивает надежную и стабильную защиту товаров от краж. Специальными встроенными компонентами в блоке управления проверяются 100 раз в секунду состояние защитного датчика и в случае закорачивания провода или снятия товара с датчика блок зафиксирует это и включит тревожный сигнал.

Кроме этого в блоке управления имеются мощные резервные аккумуляторы, которые обеспечат стабильную работу системы даже в случае обесточивания внешнего источника электроэнергии.

Блоки питания Detex Line необходимы для поддержки функции питания товара. Планшетные компьютеры, смартфоны, MP3-плееры и многие другие товары будут полностью работоспособны на стеллажах с установленными блоками питания системы Detex Line. Покупатели смогут полностью ознакомиться со всеми возможностями и функциями представленных товаров. Помимо товара, данные блоки могут обеспечивать электроэнергией и блоки управления DX, что позволяет сократить количество необходимых розеток и проводов для эксплуатации системы.

Несомненно, при постоянных кражах дорогого товара, отказываться от «открытой выкладки» не стоит!
Все, что необходимо сделать — это грамотно подобрать качественную защиту для товаров на стеллажах, которая обеспечит как и надежную сохранность товара, так и красивую презентабельную выкладку.




Получите профессиональные рекомендации
для вашего бизнеса
Написать в Telegram Написать в Viber Кнопка закрыть