25 лет на рынке
80 000 клиентов

8 (495) 787-72-72


8 (495) 787-72-72

Деактиваторы Detex Line

2386
16.03.2017
Деактиваторы Detex Line

Деактиваторы Detex Line –
профессиональный обзор от российского производителя


В процессе оснащения бутика или гипермаркета противокражным оборудованием важно учитывать главное правило безопасности продукции от профессионального воровства – правильно подобранные антикражные антенны со встроенным металломагнитодетектором, датчики усиленной защиты и сопутствующие к ним товары, такие как деактиваторы, обзорные зеркала, съемные устройства.

Но сегодня мы не будем углубляться в тематику выбора противокражных систем, зеркал или датчиков. Данная статья будет посвящена деактиваторам Detex Line акустомагнитной и радиочастотной технологий. Мы расскажем об особенностях и необходимости их применения, функциональности, эффективности и выгодности для сетевых магазинов и супермаркетов российского ретейла.

Деактиваторы Detex Line являются незаменимым атрибутом любой антикражной системы и обязательно входят в стандартную комплектацию противокражного оборудования для защиты товаров от краж.
Различаются деактиваторы по:

Типу технологии: акустомагнитная и радиочастотная

Способу деактивации: бесконтактные и контактные

Типу функциональности: деактивация, деактивация+детекция, сканирование+деактивация

Высоте деактивации: минимальная и максимальная

Вариации установки: вертикальная, горизонтальная, встраиваемая

Деактиваторы устанавливаются на кассовых узлах и служат для того, чтобы кассир в момент оплаты товара произвел деактивацию средств защиты товара для беспрепятственного прохода покупателя в зоне действия противокражных антенн.

Основным и важным параметром при выборе деактиваторов является расстояние деактивации. Чем выше данный показатель, тем лучше и эффективнее осуществляется процесс деактивации.

бесконтактный акустомагнитный деактиватор Detex Line Maximum

Самым мощным бесконтактным акустомагнитным деактиватором является Detex Line Maximum с максимальным параметром деактивации этикеток – 21 см. Это позволяет безошибочно нейтрализовать гибкие датчики на расчетно-кассовом узле, что ускоряет время обслуживания покупателей, следовательно, повышает эффективность работы кассира. Деактиватор АМ обладает функцией самозащиты: если в непосредственной близости от устройства расположен постоянный источник излучения волн (например, жесткий датчик), то у деактиватора включается непрерывная звуковая сигнализация.

акустомагнитный деактиватор
варианты установки деактиватора

контактный акустомагнитный деактиватор-детектор Double Checker

Среди контактных акустомагнитных моделей Detex Line выделяется деактиватор-детектор Double Checker. Данная модель является уникальным решением: теперь кассир всегда будет уверен, что акустомагнитные датчики на товаре деактивированы. Деактиватор разделен на две рабочие зоны, одна из них деактивирует метки, при помощи второй осуществляется проверка деактивации. Для удобства кассиров на рабочей панели есть два световых индикатора. Зеленый свидетельствует о работоспособности оборудования, красный загорается в том случае, если в результате проверки обнаружилось, что деактивации не произошло. Одновременно срабатывает предупреждающий звуковой сигнал.

деактиватор акустомагнитный Double Checker
Варианты установки деактиватора Double Checker

встраиваемый акустомагнитный деактиватор Detex Line

Особое внимание стоит уделить подбору современного и профессионального оборудования для такой категории магазинов, как крупные сети гипермаркетов, магазины спортивных и детских товаров, магазины с кассами самообслуживания. Лучшим и эффективным решением при выборе деактиватора считается встраиваемый деактиватор Detex Line акустомагнитной технологии. Система функционирования построена на единовременном выполнении сканирования штрихкода товара и деактивации защиты. Антенна деактиватора устанавливается в сканер штрихкодов и не занимает дополнительного места. Принцип работы простой: кассир, проводя товар с датчиком у сканера считывает штрихкод и деактивирует защиту всего лишь в одно действие.

Встраиваемый деактиватор в кассвый стол
Встроенный деактиватор в сканер штрихкодов
Ознакомиться с полным списком деактиваторов

Деактиваторы Detex Line с достойным функционалом и техническими характеристиками позволят владельцам сетевых магазинов принять правильное решение в пользу качества, выгодности и эффективности.




Получите профессиональные рекомендации
для вашего бизнеса
Написать в Telegram Написать в Viber Кнопка закрыть