25 лет на рынке
80 000 клиентов

8 (495) 787-72-72


8 (495) 787-72-72

Открытие офиса в Санкт-Петербурге

94
2014.12.08
Антикражное оборудование в Санкт-Петербурге ➤ купить в офисе АНТИвор

Санкт-Петербург, в настоящее время крупнейший центр мировой и российской культуры, был основан 27 мая 1703 года. Петр 1, основавший Петербург, ставил своей целью модернизацию экономики России, установление тесного экономического, культурного и технического взаимодействия с более развитыми странами Европы. «Северная Венеция», «Окно в Европу», «культурная столица России» - как только не называют Санкт-Петербург, и каждое из этих названий справедливо для этого города.

Именно в нем 2 июля 2003 года компания АНТИвор открыла свой офис и теперь рада предложить полный комплекс оборудования и услуг для обеспечения надежной защиты от краж, точного подсчета посетителей с более комфортными для Вас условиями. Мы открыли офис в Санкт-Петербурге с целью более быстрого реагирования на потребности постоянно увеличивающегося числа клиентов в данном регионе. Традиционно, как и в каждом офисе компании АНТИвор, для наших клиентов в Санкт-Петербурге расположены:

  • Демонстрационный зал;
  • Центр Технического Обслуживания;
  • Собственная служба доставки;
  • Склад оборудования и расходных материалов.

Все сотрудники офиса прошли обучение в центральном офисе компании и являются высококвалифицированными специалистами, обладают достаточными знаниями и всегда готовы оказать качественную техническую поддержку.

Работать с нашей компанией удобно и выгодно!

мы улучшаем наше оборудование для защиты и преумножения вашей прибыли. посмотрите, что мы разработали для вас!
Получите профессиональные рекомендации
для вашего бизнеса
Подпишитесь
на рассылку!
Ничего лишнего.
Только новости.
Только по теме.
Узнать цену
Написать в Telegram Написать в Viber Кнопка закрыть