25 лет на рынке
80 000 клиентов

8 (495) 787-72-72


8 (495) 787-72-72

Открытие офиса в Самаре

138
2014.05.15
Противокражное оборудование в Самаре ➤ купить в офисе АНТИвор

Город Самара занимает шестую строчку в списке городов-миллионников России. Протяжённость Самары вдоль реки Волги с севера на юг - 50 км, а на восток от Волги город раскинулся на 20 км. Самара во все времена притягивала к себе красотой жигулёвских гор и незабываемой архитектурной внешностью. Гостеприимный, яркий, интересный и удивительный город, радушно принимающий гостей!

Сегодня начинает работу офис компании АНТИвор в Самаре. Появление нового офиса позволит компании более оперативно реагировать на потребности клиентов в данном регионе и достичь максимальной эффективности работы.
Компания АНТИвор представляет противокражные системы, а также системы подсчета посетителей и зеркала безопасности российского производства, специально созданные для работы в российских условиях, а потому значительно превосходящие по качеству и функциональным характеристикам зарубежные модели. Традиционно, как и в каждом офисе компании АНТИвор, для наших клиентов в Самаре расположены:
  • Демонстрационный зал;
  • Центр Технического Обслуживания;
  • Собственная служба доставки;
  • Склад оборудования и расходных материалов.
Мы создаём все условия для того, чтобы нашим клиентам было проще и комфортней работать с компанией. Ждём Вас в нашем новом офисе!
мы улучшаем наше оборудование для защиты и преумножения вашей прибыли. посмотрите, что мы разработали для вас!
Получите профессиональные рекомендации
для вашего бизнеса
Подпишитесь
на рассылку!
Ничего лишнего.
Только новости.
Только по теме.
Узнать цену
Написать в Telegram Написать в Viber Кнопка закрыть