25 лет на рынке
80 000 клиентов

8 (495) 787-72-72


8 (495) 787-72-72

Открытие офиса в Омске

43
2015.02.18
Антикражные системы в Омске ➤ купить в офисе АНТИвор

Омск считается одним из крупных городов России с развитой промышленностью и богатыми достопримечательностями. Население Омска составляет 1,134 млн. человек. Город Омск находится на месте впадения реки Омь в Иртыш. В 2016 году город будет праздновать свое трехсотлетие. Омск считается экономическим, образовательным и культурным центром Западной Сибири. В городе расположено большое количество крупных промышленных предприятий, развивается средний и малый бизнес.

Теперь и в г.Омске можно приобрести противокражные системы, системы подсчета посетителей и зеркала безопасности российского производства, превосходящие по качеству и функциональным характеристикам зарубежные модели, так как были созданы именно для использования их в российских условиях.

Офис АНТИвор в Омске, как и все офисы компании АНТИвор, располагает собственным складом оборудования и расходных материалов, а также тех центром и службой доставки, что делает возможным выполнять Ваши заказы в кратчайшие сроки.

В новом офисе работают специально обученные сотрудники, всегда готовые дать Вам профессиональные консультации в области противокражного оборудования, систем подсчета посетителей и зеркал безопасности!

Ждем Вас в нашем новом офисе!

мы улучшаем наше оборудование для защиты и преумножения вашей прибыли. посмотрите, что мы разработали для вас!
Получите профессиональные рекомендации
для вашего бизнеса
Подпишитесь
на рассылку!
Ничего лишнего.
Только новости.
Только по теме.
Узнать цену
Написать в Telegram Написать в Viber Кнопка закрыть