25 лет на рынке
80 000 клиентов

8 (495) 787-72-72


8 (495) 787-72-72

Открыт офис компании АНТИвор в г. Барнауле

58
2013.07.18
Противокражное оборудование в Барнауле ➤ купить в офисе АНТИвор

Барнаул, расположенный на юге Западной Сибири, является крупным культурным и промышленным центром Алтая. В настоящее время город активно развивается, наращивает научный и экономический потенциал. На рынок Барнаула выходят федеральные торговые сети, уже выбравшие компанию АНТИвор в качестве делового партнера и поставщика оборудования. В этих условиях открытие в городе офиса АНТИвор становится особенно актуальным.

Представительства компании уже работают в таких крупных городах Западной Сибири, как Новосибирск, Омск, Кемерово. Теперь работа с компанией АНТИвор в Алтайском крае стала еще доступнее!

В офисе АНТИвор в Барнауле обеспечен весь спектр услуг, предлагаемых компанией. Имеется склад, располагающий необходимым запасом оборудования и расходных материалов. Все сотрудники нового офиса прошли обучение в центральном офисе компании и обладают достаточными знаниями для того, чтобы оказать Вам квалифицированную поддержку.

Как и в других 30 городах России, новый офис в Барнауле рад предложить Вам противокражные системы трех технологий и расходные материалы к ним, системы подсчета посетителей и зеркала безопасности.

Адрес офиса в г. Барнауле Вы сможете найти на нашем сайте в разделе Контакты.

Мы ждем Вас в нашем новом офисе!

мы улучшаем наше оборудование для защиты и преумножения вашей прибыли. посмотрите, что мы разработали для вас!
Получите профессиональные рекомендации
для вашего бизнеса
Подпишитесь
на рассылку!
Ничего лишнего.
Только новости.
Только по теме.
Узнать цену
Написать в Telegram Написать в Viber Кнопка закрыть