22 года на рынке
80 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72
8 (495) 787-72-72

Открыт офис компании АНТИвор в Благовещенске

Открыт офис компании АНТИвор в Благовещенске

Город Благовещенск — административный центр Амурской области, расположенный на левом берегу Амура. В городе идет активное развитие торговли, открываются новые магазины в только что построенных торговых комплексах.

Компания АНТИвор также не стоит на месте, растет и укрупняется с каждым днем, в результате чего открываются новые офисы по всей России.

Для повышения эффективности сотрудничества и более оперативного обслуживания наших клиентов компания АНТИвор открывает офис в городе Благовещенске.

Офис в Благовещенске, как и все офисы компании АНТИвор, оснащен Центром Технического Обслуживания, где наши Высококвалифицированные Специалисты – инженеры - готовы оказать помощь в любое удобное для Вас время, а Собственная Служба Доставки теперь осуществляет более оперативные выезды к своим клиентам.

Специально для Вас в новом офисе работает Демонстрационный Зал, где можно оценить и проверить лично все предлагаемое нами оборудование в действии.

В каждом офисе АНТИвор располагается Склад, в котором всегда поддерживается наличие противокражного оборудования, расходных материалов, систем подсчета посетителей, обзорных зеркал в количестве, необходимом для удовлетворения всех потребностей заказчиков.

Сегодня, благодаря открытию нового офиса в Благовещенске, мы стали еще ближе к нашим клиентам и получили возможность улучшить качество обслуживания магазинов розничной торговли.

Компания АНТИвор предлагает самые выгодные и удобные условия сотрудничества для наших клиентов!