22 года на рынке
80 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72
8 (495) 787-72-72

Два новых офиса АНТИвор — в Тюмени и Кемерово!

Два новых офиса АНТИвор — в Тюмени и Кемерово!

Компания АНТИвор, продолжая свое стремление быть ближе к заказчикам, сообщает об открытии новых офисов в Тюмени и Кемерово.

Настал тот день, когда мы можем сказать, что число наших офисов измеряется десятками. Сегодня офисы компании АНТИвор работают в 21 городе России. На складе при каждом офисе АНТИвор службой логистики компании всегда поддерживается наличие противокражного оборудования, расходных материалов, систем подсчета посетителей, обзорных зеркал в таком количестве, чтобы максимально удовлетворить потребности заказчиков.

В Технических Центрах компании АНТИвор работают специалисты, имеющие профильное образование, большой опыт работы с противокражным оборудованием, прошедшие обучение в России и за рубежом на заводах — изготовителях противокражных систем. Надлежащее обслуживание оборудования и выполнение гарантийных обязательств обеспечивается наличием технически хорошо оснащенной ремонтной базы при каждом центре технического обслуживания, а также подменного фонда оборудования.

Сегодня, благодаря открытию новых офисов, мы стали еще ближе к нашим клиентам и получили новую возможность улучшить качество обслуживания магазинов России.

Написать в Telegram Написать в Viber Кнопка закрыть