25 лет на рынке
80 000 клиентов

8 (495) 787-72-72


8 (495) 787-72-72

Detex Line ❤ Digital Signage

Detex Line выпустил систему защиты от краж с видео рекламой – Detex Line Cinema, интегрированную с сервисом Digital Signage МТС TVbit


Российский производитель профессиональных противокражных систем Detex Line выпустил специализированную версию уникальной системы защиты от краж с видео рекламой – Detex Line Cinema, теперь интегрированную с профессиональным сервисом Digital Signage МТС TVbit.

Суть нововведения заключается в том, что теперь управление контентом, транслируемом на экранах Detex Line Cinema, стало значительно проще и полностью отдано системе TVBit от МТС.

С этого момента маркетологи торговых сетей и торговых центов, использующих Detex Line Cinema для обеспечения профессиональной защиты от краж, могут менять рекламный контент на неограниченном количестве систем с помощью облачного сервиса мгновенно и сразу во всей сети. А также теперь им доступны возможности автоматизации процесса смены контента по времени, дате, событию.


Противокражная система Detex Line Cinema меняет сознание. До ее появления в линейке Detex Line ничего подобного не было во всем мире, ни в защите от краж, ни в Digital Signage.

Detex Line – прогрессивный Российский производитель профессионального противокражного оборудования.


Каталог товаров

Написать в Telegram Написать в Viber Кнопка закрыть